Суши

Суши Ика

рис, кальмар

Цена: 32 грн
32г

Суши Икура

рис, икра лососевая, нори

Цена: 59 грн
32г

Суши Кунсей

рис, лосось х/к

Цена: 42 грн
32г

Суши Магуро

рис, тунец

Цена: 37 грн
32г

Суши Сяке

рис, лосось

Цена: 35 грн
32г

Суши Тобико

рис, тобико, нори

Цена: 25 грн
32г

Суши Тай

рис, окунь

Цена: 32 грн
32г

Суши Томаго

рис, омлет, терияки, кунжут, нори

Цена: 18 грн
39г

Суши Унаги

рис, угорь, терияки, кунжут, нори

Цена: 43 грн
36г

Суши Хотатэ

рис, гребешок

Цена: 36 грн
32г

Суши Чука

рис, чука, нори

Цена: 18 грн
32г

Суши Эби

рис, креветка

Цена: 43 грн
37г
© 2020 MyPizza. All Rights Reserved. Designed By n e b o